La Bible De La Plancha

Auteure : Liliane Otal
Editeur :
Communiques : 2019-03
Page : 254
ISBN : 2817706358
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie :



📝 SYNOPSIS :


Auteure : Jamie Purviance
Editeur :
Communiques : 2015-04-22
Page : 320
ISBN : 203588022X
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie :



📝 SYNOPSIS : Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 160 recettes organisées en type d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.


Auteure : Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Editeur :
Communiques : 2010
Page : 239
ISBN : 8461410157
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie :



📝 SYNOPSIS :


Auteure : Liliane Otal
Editeur :
Communiques : 2015-03-07
Page : 31
ISBN : 2817704002
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie :



📝 SYNOPSIS : Synonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson sain, très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits. Légumes et fruits se prêtent volontiers à la cuisine à la plancha : piments doux, tomates, aubergines, artichauts, courgettes, figues, ananas, poires, mangues sont accommodés au fil des 35 recettes proposées ici.


Auteure : Vincent Leonetti
Editeur :
Communiques : 2018-04-18
Page : 128
ISBN : 9782035950079
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie : Cooking



📝 SYNOPSIS : Les beaux jours sont enfin là, il est temps de ressortir votre plancha ! Découvrez donc sans plus tarder tout l’art de la cuisine sur la fameuse plaque de cuisson, grâce à 43 recettes authentiques, généreuses et gourmandes ! Mille-feuille d’aubergine et mozzarella, magrets de canard rôtis et chutney à la mangue, roulés de sole à la tapenade ou encore bananes flambées au rhum, de l’entrée au dessert vous ne pourrez plus vous passer de votre plancha. C’est promis, désormais vos repas à la plancha auront toujours un air de vacances !


Auteure : Jamie Purviance
Editeur :
Communiques : 2016-04-20
Page : 272
ISBN : 203592636X
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie :



📝 SYNOPSIS : Quelques amis autour d’un barbecue, une belle pièce de viande, voici les ingrédients d’une parfaite soirée d’été ! Allez savoir pourquoi, le barbecue est souvent une histoire d’hommes, heureux de pouvoir enfin exprimer leurs talents culinaires associés à leur maîtrise du feu, tout en restant distingués. Avec une intro détaillée pour devenir un grillman accompli et briller lors des prochains barbecues. Tout le monde l’aime chaud !


Auteure : Pierre Nys
Editeur :
Communiques : 2014-02-06
Page : 648
ISBN : 9782848997957
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie : Health & Fitness



📝 SYNOPSIS : L’Index Glycémique est la plus grande découverte alimentation-santé de ces vingt dernières années. L’IG est même devenu LA référence pour tous les régimes minceur, mais aussi pour prévenir le diabète et les maladies cardiaques, bref être en pleine santé ! Au programme : Les grands principes de l’IG : une assiette riche en fibres, protéines et bons gras pour contrôler son équilibre hormonal et protéger son cœur, son cerveau, ses yeux... Les 35 raisons IG de pratiquer une activité physique. De A comme agar-agar à Y comme yaourt, découvrez les 23 meilleurs aliments IG et comment les préparer. Enfants, adultes, femmes enceintes, seniors : à chaque âge ses bienfaits IG. Diabète, hypertension, cholestérol, intolérance au gluten... Les bénéfices du Régime IG sur la santé, avec 1 journée de menus IG sur mesure pour chaque trouble. Comment perdre du poids et pour toujours grâce au régime IG. Des astuces et conseils en cuisine pour des repas IG bas, votre liste de courses IG idéale et 200 recettes IG bas rapides et savoureuses Le petit plus : téléchargez gratuitement 365 jours de menus IG ! Adopter définitivement les principes IG, c’est une garantie de santé, de minceur et de bien-être !


Auteure : Alix Lefief-Delcourt
Editeur :
Communiques : 2011-05-01
Page : 176
ISBN : 9782848999753
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie : Cooking



📝 SYNOPSIS : Sain, rapide, diététique... le mode de cuisson qui va tout changer ! Plus saine qu’un barbecue, plus conviviale qu’un four, aussi diététique qu’à la vapeur mais surtout plus savoureuse que ces trois modes de cuisson réunis... voilà la plancha ! Les aliments cuisent dans leur jus (la graisse est évacuée), à même la plancha pour garder tout leur goût, le tout sans ajout de matière grasse. Dans ce livre, découvrez : - Comment bien choisir votre plancha : les différents modèles sur le marché, les précautions d’emploi en intérieur, les astuces pour l’entretenir... - Les aliments sublimés par ce mode de cuisson : petits poissons (rougets,sardine), fruits de mer, viandes rouges, légumes d’été et même fruits ! Et aussi des idées de marinades pour décupler les saveurs. - Et bien sûr, 100 recettes faciles et originales de l’entrée au dessert ! Maquereau croustillant à la moutarde, aiguillettes de poulet au miel, calamars marinés à l’ail et au citron, ananas caramélisé au rhum et à la vanille...Alix Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias. Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine... Elle est l'auteure de nombreux bestsellers et a déjà vendu plus de 600 000 ex. aux éditions Leduc.s.


Auteure : Jean-François Mallet
Editeur :
Communiques : 2009-03-18
Page : 64
ISBN : 9782035856548
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie : Cooking



📝 SYNOPSIS : 30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial. Seuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés d’épices et d’aromates, sont saisis sur une plaque en fonte ultrachaude pour une cuisson saine qui révèle toutes leurs saveurs (saint-jacques marinées au basilic et au citron vert, côtelettes d’agneau farcies aux olives, ananas au beurre de vanille...).


Auteure : Jamie Purviance
Editeur :
Communiques : 2010-03-24
Page : 317
ISBN : 2035849837
Langue Disponible : French, Spanish, And English
Categorie :



📝 SYNOPSIS : Des explications claires, très illustrées, pour répondre à toutes les questions techniques que vous vous posez quand vous utilisez votre barbecue : allumage, sécurité, nettoyage... 160 recettes de grillages originales et variées : des viandes (épaule d'agneau aux légumes méditerranéens, poulet rôti orange-estragon), des poissons et des fruits de mer (brochettes de crevettes thaïes à la pastèque, paella de la mer), des légumes (brocolis au citron), sans oublier les fruits (pommes au caramel, fraises rôties)... 130 techniques de préparation et de cuisson des différents produits, expliquées pas à pas, pour savoir aussi bien découper une côte de bœuf à l'os fumer des travers ou griller des huîtres... Toutes les astuces pour assurer une parfaite réussite : recettes d'assaisonnements et de marinades, conseils pour le choix des produits et leurs modes de cuisson...